您所在的位置: 首页高港新闻

宣传部、高新区传达学习市委全会和区党代会年会精神

发布时间: 2018-01-05 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

连日来,区委宣传部和高港高新区分别召开会议,传达学习贯彻市委五届四次全会和区第五次党代会第一次年会精神,区领导高宇彤、顾为进出席会议。


区宣传思想文化系统学习贯彻区第五次党代会第一次年会精神


1月4日上午,全区宣传思想文化系统召开专题会议,传达学习区第五次党代会第一次年会精神,并研究学习宣传贯彻党代会精神相关举措。区委常委、宣传部长高宇彤要求,宣传思想文化战线的同志要当好学习的排头兵,要做到先学一步,深学一层;要打好宣传的主动仗,在各类媒体开辟专栏专版,迅速在全区兴起学习宣传贯彻热潮;要做好落实的执行者,把党代会年会的决策部署贯彻落实好,为打造更有实力、更加精致、更富魅力、更多幸福的新高港贡献宣传思想文化系统的力量。


高港高新区召开党工委中心组(扩大)学习会


1月3日,高港高新区召开党工委中心组(扩大)学习会,会议传达学习了市委五届四次全会和区第五次党代会第一次年会的精神。区委常委、高新区党工委书记顾为进说,两次大会都突出了贯彻落实党的十九大精神,推进高质量发展、强化系统化思维这几个关键字,分别围绕拓展“四个关键突破”和“四个高港”建设内涵,园区上下要把贯彻落实市、区会议精神作为一项重要任务,把会议精神融入到思想理念、实际行动和作风效能中;要针对市委第六巡察组到园区巡察反馈的情况,提高思想认识,切实增强行动自觉,加强组织领导,确保问题整改到位。园区各委办局要认真查改纠正“四风”问题,坚决执行纪律规定,紧盯时间节点,从小事抓起、管起、严起,坚决防止不良风气反弹回潮;要紧扣时间节点,高效率推进项目,坚持效益优先,高质量招引项目,提升服务本领,高水平保障项目,奋力推进项目招引和建设;要抓好工业经济和财税指标开门红,始终绷紧安全生产这根弦,严厉打击恶意欠薪行为,切实维护社会稳定,妥善做好民生慰问,用心、用情、用力做好关心困难群众生活工作,让人民群众有更多的获得感、幸福感。


会前,大家观看了警示教育片《迷失的初心》,集中学习了中央八项规定实施细则和泰州市商务接待管理办法。

分享到: