您所在的位置: 首页高港新闻

区纪委召开大讨论活动调研座谈会暨“廉洁小镇”建设专题推进会

发布时间: 2018-06-09 14:50 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

6月7日下午,区纪委召开“解放思想再出发,对标找差新跨越”大讨论活动调研座谈会暨“廉洁小镇”建设专题推进会,区委常委、纪委书记薛永忠出席会议。


薛永忠在会上要求,加快建设“廉洁小镇”要做好特色文章,要跳出文件抓谋划,聚焦自身找特色。白马镇作为试点镇,要解放思想、放开手脚、大胆尝试;其他园区和镇街要坚持不等不靠、立说立行,要始终坚持问题导向,拉近标杆的距离;各园区和镇街纪检监察组织要以本次大讨论活动为契机,结合开展“打铁必须自身硬”专项行动,排查工作短板,树立学习标杆,明确追赶措施。要系统推进专项治理,突出攻坚重点,以重点突破带动整体工作的推进,同时要加强分析归纳,完善制度机制,确保各项工作有据可依、有章可循,真正把权力关进制度的笼子。


分享到: