您所在的位置: 首页高港新闻

我区召开项目点评暨冲刺“双过半”工作会议

发布时间: 2018-05-05 17:40 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

5月4日上午,我区召开项目点评暨冲刺“双过半”工作会议,交流分析一季度经济运行、项目建设情况,部署下一步工作目标任务。区领导顾萍、孙宏建、陈军、高宇彤、陈志斌、王友茂、张汉刚、蔡秋云、顾为进等出席会议。


区委书记顾萍说,一季度全区经济发展继续保持稳中有进的良好态势,顺利实现了开门红。经济运行势头平稳,项目建设稳步推进,民计民生持续改善,全区上下要以更加奋发有为的姿态攻坚克难,狠抓落实,全力冲刺“双过半”,努力为完成全年目标任务奠定坚实基础。


顾萍指出,当前,高港的发展正处在爬坡过坎、转型出关的关键阶段,面临的内外部环境正发生深刻变化。要准确把握当前的形势和要求,切实增强推动高质量发展的紧迫感、使命感,全区上下必须抢抓机遇,乘势而上;必须解放思想,加快转型;必须昂扬斗志,奋起直追,科学研判形和势,准确运用计和策,牢牢把握引领高质量发展的主动权。要突出重点,精准发力,全力冲刺“双过半”,坚定不移推进项目建设,坚定不移提升服务效能,坚定不移推进转型创新,坚定不移打好“三大攻坚战”,保持定力不动摇、咬定目标不放松、精准发力不懈怠,争分夺秒,紧张快干,确保交上一份高质量的“期中答卷”。


顾萍强调,经济工作是党的中心工作,要切实加强党对经济工作的领导,推动各项工作落到实处。各级领导干部要严格责任抓落实,提升能力抓落实,强化考核抓落实,不断提高经济工作的组织化程度,以奋斗的姿态、创新的思维、过硬的担当,撸起袖子加油干,扛起责任向前冲,奋力冲刺“双过半”,为推动高港高质量发展走在前列作出新的更大贡献。


区委副书记、区长孙宏建就全区各园区、镇街一季度经济发展情况进行了分析点评。要求各园区、镇街更加注重招商引资、更加注重税收征管、更加注重转型创新,确保完成各项目标任务。


区委副书记陈军主持会议。


副区长王庆传达学习了市项目建设点评会和一季度经济形势分析会会议精神。


分享到: