您所在的位置: 首页高港新闻

顾萍主持召开区委全面深化改革委员会第一次会议

发布时间: 2019-03-29 16:18 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

3月28日上午,泰州医药高新区党工委副书记、管委会主任、高港区委书记顾萍主持召开区委全面深化改革委员会第一次会议。


顾萍指出,过去的一年,我区各项改革工作取得新的进展和成效,为全区经济社会发展增添了新的活力。今年是新中国成立70周年,是决胜高水平全面建成小康社会的关键之年,也是高港改革开放再出发、高质量发展再突破之年,做好今年改革工作,意义重要,责任重大。全区上下要提高政治站位,改革方向要紧跟紧随,要在思想上对标对表,在谋划上精细精准,在落实上坚定坚决。要狠抓重点关键,改革探索要聚焦聚力,要紧扣问题导向抓改革,紧扣先行先试抓改革,紧扣民生需求抓改革。要坚持求真务实,改革推进要有序有效,要强化统筹协调,强化跟踪督察,强化氛围营造,把抓改革落地作为一项重大的政治责任,放在心上,扛在肩上,抓在手中,确保我区各项改革举措落实到位。


区委副书记蒋向荣领学了中央深改委第六次、第七次会议和省委深改委第五次会议精神。


区委办汇报了区委深改委2019年工作要点和区委深改委工作规则等内容。


(图片来源:微高港)

分享到: