您所在的位置: 首页高港新闻

扬子江药业集团召开第五次党代会

发布时间: 2017-12-05 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

11月3日上午,中国共产党扬子江药业集团召开第五次代表大会,市委常委、组织部部长张国梁到会祝贺并讲话。


大会听取和讨论了集团第四届党委、纪委所作的工作报告,通过了相关决议,选举产生了集团第五届党委、纪委领导班子,徐镜人当选为集团第五届党委书记。


会上,张国梁指出,新一届党委的产生,标志着扬子江药业集团的发展踏上了新征程,企业的党建工作进入了新阶段。要认真贯彻落实党的十九大精神,充分发挥企业党委的核心作用,打造高位发展的“思想高地”;要大力弘扬工匠精神,打造永续发展的“质量高地”;要更加注重人才强企,打造创新发展的“人才高地”;要努力扛起社会责任,打造健康发展的“价值高地”,努力为冲刺千亿级企业、建成全国乃至世界制药界的巨人作出新的更大贡献。


据了解,近年来,扬子江药业集团党委适应从严治党新常态,推行“支部建在经营上”、“党小组进车间”、“子公司党组织双重管理”等做法,形成上下贯通组织体系,企业发展取得了骄人业绩,连续多年位居中国医药工业企业榜首。集团党委先后被评为全国非公企业双强百佳党组织、省先进基层党组织。扬子江药业集团拥有党总支5个、党支部27个、党小组103个,党员总数达1010名。


分享到: