您所在的位置: 首页高港新闻

扬子江药业助力中华医学科技奖评选

发布时间: 2017-12-29 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

近日,中华医学会、扬子江药业集团战略合作签约仪式在扬子江药业集团上海海尼药业有限公司举行,中华医学会副会长兼秘书长饶克勤、扬子江药业集团董事长徐镜人出席签约仪式。


中华医学会副会长饶克勤对中华医学科技奖走过的历程进行了回顾,并对扬子江药业集团多年来支持中华医学科技奖评选表示衷心感谢。他希望在今后的合作中,双方优势互补,共同努力,把中华医学科技奖打造成全国最具影响力的科技奖项。


据了解,由扬子江药业集团独家支持,中华医学会设立主办的中华医学科技奖,自2001年设立至今已走过16个年头。16年来,中华医学科技奖共评选产生1282项医学成果奖项,有力推动了祖国医学科技进步,为我国医学事业的快速发展作出了重要贡献。中华医学科技奖已成为我国医药卫生行业最具权威和影响力的科技奖项,得到了社会各界的高度认同和充分肯定。本次签约规定2017年-2021年五年间扬子江药业集团将继续独家支持中华医学科技奖的评选。


分享到: