您所在的位置: 首页高港新闻

高港高新区:十九大提振发展信心 项目争相开工投产

发布时间: 2017-11-16 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

十九大的胜利召开,给我区各地注入了无穷的发展活力,高港高新区抢抓发展机遇,不仅投产项目加大研发新品力度,在建项目也是抢抓工期,力争早日建成达效,整片区域迎来新一轮发展高潮。


统之幸食品(江苏)有限公司是去年落户高港高新区的日资企业,主要生产方便面调味料,项目于今年4月开工建设,目前两栋厂房主体工程已经封顶,施工方正加班加点赶工,争取早日将产品投放市场。该项目建成后,预计年销售达4亿元,纳税2000万元,产量和规模将居国内前三名。同样作为食品企业的江苏苏萨食品有限公司,这段时间也没闲着,企业去年建成投产的生榨椰子汁生产线一次开机成功,目前,所有生产线已经正常运转,日生产椰子汁600吨。眼下正值植物蛋白饮料销售旺季,企业最新研发的蛋黄豆奶近期将全面投放市场,企业负责人表示,十九大的胜利召开,增强了企业下一步的发展信心,公司正在与高港高新区洽谈二期项目投资计划,准备扩大生产规模,抢占更大的市场份额。


今年1-9月份,高港高新区新招引亿元以上项目73个,总投资364亿元,其中外资项目6个,10亿元或1亿美元以上项目7个,单个项目平均投资5亿元;新开工亿元以上项目29个,总投资99.25亿元,其中10亿元以上项目3个,单个项目平均投资3.42亿元;新竣工亿元以上项目14个,总投资22.85亿元;完成注册利用外资2.5亿美元,实际利用外资7373万美元。


分享到: