您所在的位置: 首页高港新闻

我区各地举办活动庆祝元旦佳节

发布时间: 2018-01-02 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

连日来,我区各地举办活动庆祝元旦佳节。


区市场监督管理局举办元旦文艺汇演活动


近日,区市场监督管理局举办元旦文艺汇演活动,演出在合唱《我们走在大路上》中拉开帷幕,配乐诗朗诵《法在我心中》、吉他弹唱《成都》、魔术等节目美轮美奂,让现场的观众耳目一新,相声《四大名助》、二胡独奏《拔根芦柴花》、爵士舞《goodtime》等一个个单位职工自编自导的节目不断将演出推向高潮,赢得现场阵阵热烈掌声。


口岸实验学校举行艺术节展演暨新年嘉年华活动


近日,口岸实验学校举行“我的帽子我的节”艺术节展演暨新年嘉年华活动,活动现场气氛热烈。一年级的小朋友穿戴着各式各样的帽子在舞台上摆出各种造型,用走秀的形式展现少儿风采,高年级的孩子戴着帽子跳起舞蹈,用肢体语言展现我国少数民族的文化特色。


胡庄初中教育集团举办2018年元旦文艺演出


近日,胡庄初中教育集团举办2018年元旦文艺演出,演出在音乐剧《匆匆那年》中拉开序幕,串烧舞蹈《咖喱咖喱》、《忆红莲》、《淋雨一直走》、《佳人曲》,学生们随着动感的旋律翩翩起舞,展示着青春的活力。小品《会飞的红包》寓教于乐,引导同学们摆脱网络束缚,多与家人交流。


演出现场,同学们用形式多样的节目唱响了对新年的美好祝愿,用优美的舞姿表达了对新年的美好愿望,也集中展示了胡庄初中教育集团在教育教学改革创新方面取得的成绩。

分享到: