您所在的位置: 首页高港新闻

我区部署区、镇(街道)两级残联换届工作

发布时间: 2017-12-07 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

12月5日,我区召开区、镇(街)两级残联换届工作部署会议,副区长李新美参加会议。


李新美说,做好区、镇(街道)两级残联换届工作是认真贯彻落实党的十九大精神,全面建成更高水平小康社会的现实需要,是残联履行组织代表、服务、管理职能的必然需要,也是推动残疾人事业跨越发展的客观需要,各地各有关部门要强化责任,深刻认识换届工作重要意义。要规范换届程序,选好会议代表,准确把握换届工作关键环节,确保本月20日前7个镇街全部完成残联换届工作任务;要统筹协调,加强领导,精心组织,严肃纪律,强化监督,积极宣传,营造氛围,切实抓好换届工作组织领导,确保换届圆满成功。


会上,区残联相关负责人对残联换届工作作具体部署和安排。


区委组织部相关负责人就镇(街道)党组织协调、服务残联换届工作提出指导意见。

分享到: