您所在的位置: 首页高港新闻

我区召开省委巡视高港反馈意见整改工作推进会

发布时间: 2019-02-03 14:24 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

2月2日上午,我区召开省委巡视高港反馈意见整改工作推进会。


泰州医药高新区党工委副书记、管委会主任、高港区委书记顾萍要求,全区上下思想认识要再提升,以高度的政治自觉抓好巡视整改,要从政治责任、政治任务、政治纪律的高度抓好巡视整改工作,不断增强思想自觉和行动自觉,真正抓紧抓实抓到位。抓好巡视整改是践行“两个维护”的具体体现、是落实“以人民为中心”思想的题中之义、是深化全面从严治党的必然要求、是当好高质量发展排头兵的有力保障。


顾萍指出,整改实效要再提优,以扎实的推进举措抓好巡视整改,各园区、镇街要对照区委整改要求,结合本地实际,制定相应的整改方案。全区各级党组织要按照方案要求,以严实的态度和“钉钉子”精神,推动各项整改措施落地见效。要突出从严从实,注重有力有序;要突出建章立制,注重常态长效;要突出巩固提升,注重成果转化。


顾萍要求,工作合力要再提高,以坚强的组织领导抓好巡视整改,全区各级党组织要以强烈的责任担当、务实的工作作风,一体整改,一同推进,形成上下联动、合力攻坚的良好氛围。要层层压实责任,加强统筹协调,严格督察问责,切实提高政治站位,强化政治担当,坚决完成好巡视整改落实各项任务,为与时俱进推进“四个高港”建设、当好全市高质量发展排头兵提供坚强保障。


区委副书记、区长孙宏建主持会议。要求提高站位,深化认识;有的放矢,务求实效;统筹兼顾,抓细抓长,确保整改要求全落实、见实效。


区委常委、纪委书记、监委主任薛永忠对整改工作方案和整改工作要求作说明。


区纪委、政府办、口岸街道分别作表态发言。


分享到: