您所在的位置: 首页高港新闻

顾萍开展“六一”儿童节慰问活动

发布时间: 2018-06-02 17:28 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

“六一”国际儿童节是孩子们的节日,6月1日上午,区委书记顾萍带领区四套班子负责人来到海军小学开展慰问活动,为小朋友们送去节日祝福,向师生致以亲切的问候。


在泰州市海军小学,高港区庆祝“六一”国际儿童节文艺展演正在举行,顾萍一行的到来受到了师生们的热烈欢迎。顾萍向全区广大少年儿童致以节日的问候,她说,少年儿童是祖国的未来、民族的希望,希望大家树立远大理想,勤奋学习知识,健康全面发展,努力成长为社会主义事业的合格接班人。


现场,顾萍还向教育部门送上慰问金,表达区委区政府的关心关怀。


随后,顾萍一行参观了海军小学,了解学校软硬件设施建设情况。该学校于去年建成启用,顾萍对学校的建设标准、功能布局给予了肯定,她说,海军小学以海军命名,希望学校传承和发扬海军精神,用实际行动把红色基因一代代传下去;教育部门要不断优化办学条件,高度重视学生安全,全面加强素质教育,深入推进内涵发展,努力打响高港教育品牌;广大教育工作者要一如既往的当好孩子们人生道路的引领者、科学知识的传授者、合法权益的维护者,精心培育好、呵护好祖国的花朵,让他们在春风化雨的环境中愉快地学习、快乐的生活、健康地成长、全面的发展。各地各部门要通力合作,密切配合,满腔热情地关心少年儿童的成长进步,努力为他们的健康成长保驾护航。


区领导赵晓玲、韩亚、陈军、杨益华、王庆、殷继东参加慰问活动。


分享到: