您所在的位置: 首页高港新闻

孙宏建上党课 以“五个坚持”争先锋 创一流

发布时间: 2018-12-27 17:40 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

12月25日下午,区委副书记、区长孙宏建以普通党员身份参加区政府办党支部党员大会,一起学习《中国共产党支部工作条例(试行)》,并为大家上了一堂题为《以“五个坚持”为引领,不断将全面从严治党向纵深推进》的党课,区委常委、区政府党组成员张汉刚出席会议。


孙宏建围绕贯彻落实好习近平总书记调研视察中办提出的“五个坚持”要求指出,区政府办必须以更高的标准找位置、定目标,以更严的要求争先锋、创一流,不待扬鞭自奋蹄,撸起袖子加油干,努力打造成为政治上、工作上、作风上全面过硬的表率机关。


孙宏建要求支部党员坚持绝对忠诚的政治品格,做政治可靠、对党忠诚的表率,当好区政府的“前哨”,要做到绝对忠诚,最根本的是“理想信念”,最关键的是“四个意识”,最基本的是“政治纪律”;坚持高度自觉的大局意识,做胸怀大局、干事创业的标兵,当好区政府的“助手”,要敢担当,要有智慧,强本领,履行好围绕中心,服务大局的主要职责;坚持极端负责的工作作风,做严谨细致、勇于负责的榜样,当好区政府的“中枢”,要认真做事,提高效率,追求卓越,以最高的责任感和最强的责任心去做好每一件事;坚持无怨无悔的奉献精神,做勤奋敬业、乐于奉献的模范,当好区政府的“后院”,要有种子的品质,绿叶的精神,落花的境界,正确处理好苦与乐,得与失,快与慢的关系;坚持廉洁自律的道德操守,做自我约束、廉洁自律的楷模,当好区政府的“窗口”,要筑牢拒腐防变的思想防线,以实际行动维护政府的良好形象。


区委常委、区政府党组成员张汉刚带领与会人员一起学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》。

分享到: