您所在的位置: 首页高港新闻

高港区2018年度“牵手成长 成就未来”助学活动走进特色田园乡村白马镇陈家村

发布时间: 2018-08-10 作者: 妇联 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

为让更多的孩子圆读书成才梦想,为每一个有梦想的孩子创造追梦圆梦机会、拥抱美好未来,8月10日上午,区妇联2018年度“牵手成长 成就未来”助学活动在白马镇陈家村举办,区委常委、组织部长陈志斌出席活动并讲话,区妇联主席曹小平主持活动,白马镇党委书记戴建斌,区妇联副主席杨希、孙薇出席活动。

陈志斌说,长期以来,区妇联始终把关注弱势群体,关爱未成年人成长,为困难群众办好事实事作为履行妇联职责的重要任务,充分发挥自身优势开展了一系列卓有成效的助学帮困活动,受到了各地各单位和社会各界的广泛好评。“牵手成长 成就未来”助学活动到今年已连续开展四年,得到社会各界人士的大力支持,全区受助的贫困学生范围不断扩大,取得了实实在在的成效。

陈部长寄语,一是希望各位同学勇立鸿鹄志,做理想的奋斗者。要坚定理想信念、自强不息、逆境成长;要树立凌云之志、善作善成、早日成才;要开阔眼界、勤勉奋斗、顽强拼搏。二是希望各位同学练就真本领,做时代的搏击者。要刻苦学习,不懈努力;要充实自我、完善自我、超越自我;要在人生积累阶段,练就真本领,努力成为能够堪当时代大任的优秀才俊。三是希望各位同学恪守真善美,做社会的感恩者。要抓住黄金时期,养成正确的人生观、世界观、价值观;要从自己做起、从现在做起,热爱生活、心怀感恩,让全社会处处充满爱,充满阳光,充满希望。

分享到: