您所在的位置: 首页高港新闻

我区年轻干部“青优微力量”志愿服务活动启动

发布时间: 2018-06-29 16:19 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

6月27日下午,我区年轻干部“青优微力量”志愿服务活动正式启动,区委常委、组织部长陈志斌出席启动仪式。


陈志斌说,组织35岁左右及以下年轻干部到基层一线开展志愿服务行动,既是推动促进志愿服务的一次大胆创新,更是培养锻炼年轻干部的一次有益探索,希望大家要在深度参与中提升思想境界,在积极作为中增强能力本领,在精心组织中放大品牌效应,以饱满的热情迅速投身志愿服务活动中去,为打造优秀年轻干部队伍、推动乡村振兴、建设“强富美高”港口名城作出积极贡献。


志愿者代表在会上作表态发言。


据了解,“青优微力量”志愿服务活动是我区青优系列活动的重要组成部分,活动为期一年,活动内容主要为打造服务联盟、打造爱心驿站、打造绿色名片三个主题,全区87名35岁左右及以下的年轻干部以镇街为单位,组成7个小分队参加活动。


分享到: