您所在的位置: 首页高港新闻

顾为进带队督查企业环保工作整改落实情况

发布时间: 2018-06-14 09:34 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

6月12日,区委常委、高新区党工委书记顾为进带队督查企业环保工作整改落实情况。


顾为进一行来到高新区的部分企业,现场督查企业环保工作整改落实情况,仔细查看了企业废气车间、废料收集料堆放场所,听取了部分企业主要负责人对企业排污、设施整改等方面的情况介绍,对企业环保整改落实工作予以肯定。


顾为进要求企业在思想上高度重视,严格执行环保政策,自觉增强问题整改的积极性和主动性,全面抓好环保整改工作;要提高政治站位,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,进一步规范管理,厂区必须做到美观整洁,施工项目要严格按照扬尘治理的要求落实到位,切实做好扬尘防治工作,相关单位和部门要加强监督,确保企业的环境整治工作抓实抓好抓出成效。


分享到: