您所在的位置: 首页高港新闻

杨春宣、李强分别到许庄街道、大泗镇开展主任接待代表日活动

发布时间: 2017-08-11 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

8月9日、10日,区人大常委会副主任杨春宣、李强分别到许庄街道、大泗镇开展主任接待代表日活动。


杨春宣开展主任接待代表日活动


在许庄街道人大代表工作室,杨春宣与来自刁铺街道、许庄街道的部分区人大代表进行了座谈。大家围绕基层卫生人才建设、教育基础设施投入、群众生活配套设施改善等民生实事提出了意见和建议。杨春宣对人大代表履职尽责、反映民意、为促进经济社会发展所做的工作给予了充分肯定。他表示区人大常委会将高度重视各位代表的意见和建议,会通过各种形式向区政府及有关部门反映,力争早日落实。希望大家在做好自己本职工作的同时,对一些社会热点问题积极开展调研,掌握实情,反映群众呼声,为党委政府正确决策提供依据和参考。


李强开展主任接待代表日活动


8月10日上午,区人大常委会副主任李强在大泗镇开展主任接待代表日活动。活动现场,代表们畅所欲言,围绕区人大常委会和“一府两院”工作积极建言献策,并针对社会热点难点问题以及平时在基层工作生活中接触到的问题、收集到的社情民意等提出了合理的意见、建议。


区人大常委会副主任李强表示,主任接待代表日活动的开展,为基层人大代表反映社情民意提供了方便和条件,参加活动的代表们前期深入基层进行了大量调研,提出的意见建议质量高、针对性强,区人大常委会将把这些意见建议及时进行归纳汇总,尽早形成解决处理的方案。

分享到: