您所在的位置: 首页高港新闻

东方明珠二期工程进展顺利

发布时间: 2018-04-24 11:35 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

东方明珠二期是我区今年城建重点工程之一,建成后可安置居民1100多户。目前,工程进展顺利,预计年底可实现封顶。


在东方明珠二期工程建设现场,机器轰鸣,随处可见机械设备和工人们热火朝天、紧锣密鼓的工作身影。目前项目正处于地下工程施工阶段,主要对土方进行挖掘运输,自3月份全面进场施工以来,施工方精心组织人员、设备,科学安排施工方案,抢抓良好天气,施工进度进展顺利。


按照高标准、全配套的要求,该项目总投资约7亿元,占地110亩,建筑面积约20多万平方米,包括20栋住宅和配套设施,可安置居民1100多户。作为我区今年城建重点实施项目之一,区住建局倒排工期,挂图作战,严格督促项目施工进度,确保工程按节点要求顺利实施,预计年底前住宅楼全部实现封顶。小区建成后将有效缓解因发展需要,征地拆迁而导致的住房压力,提升和改善人居环境。


分享到: