您所在的位置: 首页高港新闻

[图]核心港区举行泰州港-重庆港集装箱精品直航首航仪式

发布时间: 2018-04-13 15:59 作者: 永安洲镇(核心港区) 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

4月13日上午,核心港区在泰州国际集装箱码头隆重举行泰州港-重庆港集装箱精品直航首航仪式,区委常委、常务副区长、核心港区党工委副书记蒋向荣主持仪式,市委常委、常务副市长杨杰,区委副书记、区长孙宏建,市交通运输局局长李龙根,重庆港务物流集团有限公司副总经理黄继,上海煜江船务有限公司董事长丁伟,区人大主任赵晓玲,区政协主席韩亚等出席仪式。

孙宏建在致辞中要求,泰州港抓住合作机遇,加快岸线资源整合,强化功能建设,优化通关服务,不断做实做强区域性枢纽港地位。

重庆港务物流集团有限公司副总经理黄继上海煜江船务有限公司董事长丁伟在仪式上分别致辞。

市委常委、常务副市长杨杰宣布泰州港-重庆港集装箱精品直航首航班轮启航。

泰州港-重庆港集装箱精品直航航线的开通,是继去年核心港区开通至上海外高桥保税区“精品快航”直达航线后,又一条点对点的直达航线,届时泰州港至重庆港集装箱运输时间将缩短10天,平均每箱可节约物流成本约1000元,预计每年可增长3万标箱。








分享到: