您所在的位置: 首页高港新闻

区委中心组召开学习(扩大)会议

发布时间: 2018-06-07 17:27 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

6月5日下午,区委中心组召开学习(扩大)会议,学习习近平总书记全面深化改革重要思想,区领导顾萍、赵晓玲、韩亚、陈军等出席会议。


会议邀请江苏省委党校刘伟教授给大家作题为“学习和贯彻习近平总书记全面深化改革重要思想”的报告,刘伟从全面深化改革重要思想的形成过程、整体架构、方法论以及要求四个方面,对习近平总书记全面深化改革重要思想进行系统、深入讲解。指出,习近平总书记全面深化改革重要思想贯穿着非凡的政治勇气、深厚的人民情怀、深邃的历史眼光、宽广的国际视野、科学的辩证思维、强烈的创新精神,既是改革实践的重要经验总结,也是改革理论的重大创新,科学回答了为什么改、为谁改、怎么改等重大理论和实践问题,把中国特色社会主义改革理论推进到新的广度和深度,为全面深化改革提供了强大的思想和理论武器。通过讲解,让大家进一步明确了新时代全面深化改革的关键地位和重要作用,坚定了全面深化改革的方向和道路,厘清了改革发展稳定等重大关系,了解了全面深化改革的科学路径和有效方法。


区委常委、宣传部长高宇彤主持会议。


分享到: