您所在的位置: 首页高港新闻

中央国家机关工委调研扬子江药业集团党建工作

发布时间: 2017-12-15 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

12月13日下午,中央国家机关工委副书记陈存根一行来到扬子江药业集团调研党建工作,市委副书记、市长史立军,市委常委、秘书长张余松,区委书记顾萍陪同调研。


陈存根一行先后参观了扬子江药业集团厂史展览馆、集团药物研究院、冻干粉针剂车间,详细了解扬子江药业集团的发展及党建工作情况。近年来,扬子江药业集团党委适应从严治党新常态,推行“支部建在经营上”、“党小组进车间”、“子公司党组织双重管理”等做法,形成上下贯通组织体系,企业发展取得了骄人业绩,连续多年位居中国医药工业企业榜首。2016年实现销售590亿元,同比增长17.9%。集团党委先后被评为全国非公企业双强百佳党组织、省先进基层党组织。目前,扬子江药业集团拥有党总支5个、党支部27个、党小组103个,党员总数达1010名。


陈存根对扬子江药业集团的党建工作表示肯定,希望企业进一步学习贯彻好党的十九大精神,不断创新学习形式,抓实抓好党建融入,促进企业发展等方面的工作,为地方经济社会的发展多作贡献。

分享到: