您所在的位置: 首页高港新闻

省司法厅来我区检查司法行政工作开展情况

发布时间: 2017-12-20 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

12月19日上午,省司法厅来我区检查实战化和基层基础建设“365工程”工作开展情况,区委常委、政法委书记蔡秋云陪同检查。


检查组一行来到区矛盾纠纷多元化解中心、白马镇、大泗镇镇村司法服务中心等地,查看实战体系构建、基础设施建设情况。据了解,围绕省司法厅关于加强司法行政实战化和基层基础设施建设的要求,我区通过用好司法行政内网平台,建设公共法律服务平台,管好司法行政社会组织,积极构建实战体系,围绕提升服务效能,注重发挥人民调解基础性作用,注重发挥服务普惠性作用,注重发挥社矫安帮实效性和法治宣传针对性作用,扎实推进“365工程”。


检查组一行对我区司法行政工作给予了高度肯定,认为我区司法行政工作规范化、标准化建设成效明显,具有高港特色,希望我区以常规工作精准化、重点工作特色化、亮点工作项目化为目标,不断提升司法行政工作服务地方经济社会稳定发展的水平。


分享到: