您所在的位置: 首页高港新闻

上海高港商会正式成立

发布时间: 2017-12-17 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

12月15日,上海高港商会在沪正式成立,区领导顾萍、张汉刚、李强、周正青,和在上海工作的高港籍80多名商会会员代表参加成立大会。


区委书记顾萍对上海高港商会的成立表示热烈祝贺。她说,上海高港商会隆重成立,这是上海高港商界人士由分散创业走向集团发展的一大喜事,也是对外宣传、积极搭建对外交流平台的又一成果。顾萍指出,近年来,全区上下深入推进实力高港、精致高港、魅力高港、幸福高港建设,经济社会继续保持良好发展势头,今年上半年实现地区生产总值239.88亿元,一般公共预算收入24.11亿元,城乡居民人均可支配收入分别达20557元、10504元,主要经济指标顺利实现双过半,在新的更高起点推动高港高位求进,加快发展,不仅需要全区人民的同心奋进,艰苦创业,更加需要高港在外乡贤的关心关注和鼎力支持,希望商会要讲服务,为会员提供全面、高效、优质的服务,增强商会的吸引力;要讲团结,增强商会的凝聚力,做到心往一处想,劲往一处使,抱团取暖,抱团发展,继续保持和发扬高港人特别能吃苦、特别会创业、特别讲团结的精神,充分发挥大都市、大平台的优势,不断进取,勇于创新,在经济发展大潮中大显身手,大展宏图;要讲奉献,争作社会责任的担当者,增强商会的影响力,要情系高港,充分利用商会这个平台,出谋献策,牵线搭桥,让更多的有识之士认识高港、了解高港、投资高港,推动更多优质项目、更多高端人才落户高港,真正让高港成为投资的热土、创新的高地和创业的良田,从而促进家乡经济社会事业的发展。


区委书记顾萍与上海江苏商会领导共同为上海高港商会成立揭牌。


张汉刚、李强、周正青分别给会员单位授铭牌。


大会选举产生了上海高港商会首届领导班子成员。

分享到: