您所在的位置: 首页高港新闻

我区举行“港才汇”高端人才交流暨项目推介对接活动

发布时间: 2018-07-10 17:10 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

7月9日上午,我区举行“港才汇”高端人才交流暨项目推介对接活动,区委常委、统战部长张汉刚,副区长、区科技镇长团团长谢军参加活动。


专家组一行先后实地参观了扬子江药业集团、博泰电子、旺灵绝缘、扬泰电子、泰氟隆等5家企业。在扬子江药业集团药物研究院,大家了解了集团人才引进、研究平台建设、新药研发等方面的情况。作为全省重大研究机构项目,扬子江药物研究院拥有博士后科研工作站、院士工作站、药物制剂新技术国家重点实验室、中药质量控制实验室等多个创新平台,共承担50多项国家级、省部级重大科研课题,累计申报发明专利100多项,为集团的创新发展提供了强劲动力。


参观过程中,专家组充分肯定了我区搭建了校地、校企之间沟通交流的平台,以及科技镇长团的优势作用。表示将密切关注我区企业的人才、技术需求,助推我区经济高质量发展。


分享到: