您所在的位置: 首页高港新闻

区委宣传部部署“解放思想再出发 对标找差新跨越”大讨论活动

发布时间: 2018-05-26 16:16 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

5月25日上午,区委宣传部召开会议,学习贯彻全区“解放思想再出发、对标找差新跨越”大讨论活动推进会会议精神,区委常委、宣传部长高宇彤出席会议。


会议传达学习了全区“解放思想再出发、对标找差新跨越”大讨论活动推进会会议精神。高宇彤在会上强调,“解放思想再出发、对标找差新跨越”是当前和今后一段时期的重点任务,全区宣传思想文化战线工作者要充分认识开展“解放思想再出发、对标找差新跨越”大讨论活动的重要性,进一步提高行动自觉,各项工作要有前瞻性和超前性,紧密结合宣传工作实际,做好统筹谋划,精密部署,在全区营造浓厚的活动氛围。要强化学习为先,强化调查研究,强化比学赶超,强化重点突破,避免“解放思想再出发、对标找差新跨越”大讨论活动搞形式、走过场,确保活动取得实效。


分享到: