您所在的位置: 首页高港新闻

我区2019年“柴墟读书节”暨全民阅读系列活动启动

发布时间: 2019-04-25 16:09 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

4月23日是第24个“世界读书日”,也是第5个“江苏全民阅读日”,我区举行2019年“柴墟读书节”暨全民阅读系列活动启动仪式,区领导顾萍、李春荣、田宝武、徐桂明参加活动。


泰州医药高新区党工委副书记、管委会主任、高港区委书记顾萍宣布2019年高港区“柴墟读书节”暨全民阅读系列活动正式启动。她说,我区文脉厚重、名贤辈出,素有崇文重教、诗书传家的优良传统。当前,我们正站在新的历史起点,以改革开放再出发推动高质量发展再突破,尤其需要广大市民朋友读书明理、担当有为、开拓创新,共同凝聚起改革发展的强大动力。


“柴墟读书节”暨全民阅读系列活动给广大市民朋友提供了很好的学习平台,为全区人民献上了一席文化大餐。希望全区广大党员干部带头读书,做读书的自觉践行者和学习型政党、学习型社会建设的积极倡导者。希望广大市民朋友将读书作为一种生活方式,作为一种精神追求,每天坚持读点书,让爱读书、爱学习在高港大地蔚然成风。


区委常委、统战部部长李春荣主持启动仪式。


启动仪式上,全民阅读宣传志愿者向社会发出“书香礼赞新中国、阅读追梦新时代”的倡议。


区领导为2018年度“优秀农家书屋”管理员和“书香之家”获奖者颁奖,并向留守儿童代表捐赠图书。


(图片来源:微高港)

分享到: