您所在的位置: 首页高港新闻

高港区行政审批局多措并举服务办事群众

发布时间: 2018-01-02 作者: 行政审批局 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

为全面提升群众满意度,高港区行政审批局多证合一窗口结合窗口工作实际,推出营业执照免费寄送服务,多措并举为群众提供优质高效服务。


一是定期组织全员培训,重点培训相关领域最新的法律法规,行政审批事项的审查标准,信息网络审批系统的操作规程,做到人人会,个个懂。二是营业执照免费寄送,推进“不见面审批”,申请人到综合受理窗口办理营业执照业务,现场提交申请材料核准通过后,如需免费寄送服务的,以自愿为原则提出申请后,该局委托邮政速递公司工作人员把打印好的执照寄送到经办人手中,让经办人足不出户,坐等证来。三是定期参加固定走访日活动,多证合一窗口每个月都会有工作人员参加固定走访日活动,深入挂钩农户,详细了解村民生产生活、子女就业、家庭收入以及惠农政策措施落实等情况,并现场填写联心卡送给群众,接受群众评价。对于需要办理营业执照的挂钩农户,工作人员都是全程跟踪服务,从核名称、受理材料、发放营业执照等环节提供最便捷周到的服务。

分享到: