您所在的位置: 首页高港新闻

[图]我区党员干部纷纷走进基层,向基层群众宣讲党的十九大精神

发布时间: 2017-11-05 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

11月4日是“大走访大落实”固定走访日,我区党员干部纷纷走进基层,向基层群众宣讲党的十九大精神。


白马工作团送十九大精神进雕艺培训班


11月4日上午,在白马雕艺培训班,“大走访大落实”白马工作团团长封新华来到学员中间,现场宣讲十九大精神。增收致富需要渠道、平台,宣讲过程中,学员们还就自己关心的创业就业问题进行了互动交流。


十九大精神“大学习大宣讲”走进大泗镇佴陈村


11月4日上午,区公安分局走进大泗镇佴陈村开展党的十九大精神“大学习大宣讲”活动。活动现场,区公安分局的党员干部向社区党员和群众们介绍了党的十九大的盛况,并用通俗易懂的语言阐述了十九大报告中关乎群众自身利益的重点、要点。随后,党员干部们还走进村民家中,发放十九大精神学习材料,宣讲党的十九大报告精神。


“百姓名嘴”下乡宣讲“十九大”


在白马镇白马社区,泰州市“百姓名嘴”范正德来到农家小院,用鼓儿书这种乡土气息浓郁的表演艺术,为基层群众宣传讲解十九大精神,乡土化、生活化的语言,独特的表现手法,吸引了大批群众前来观看。


(高卫东 摄)

分享到: