您所在的位置: 首页高港新闻

[图]省妇联副主席顾敏赴高港区开展工作调研慰问暨十九大宣讲活动

发布时间: 2017-11-28 作者: 妇联 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

11月27日上午,迎着冬日的暖阳,省妇联副主席顾敏与市妇联主席黄海燕一行来到高港区走访调研,区委常委、组织部长陈志斌,区妇联主席曹小平陪同调研。


在许庄街道赵王社区,省市妇联领导与基层党员干部群众座谈宣讲党的十九大精神,赵王社区全体党员干部及20多名群众代表到会参加。市妇联主席黄海燕作十百千巾帼大宣讲,就今年市妇联开展“大走访大落实”活动以来的“五送”(送温暖、送政策、送平安、送健康、送家教)成果向现场参会人员做详细报告,她表示,市妇联将继续做好困难妇女群众工作,主动联系基层,将党和政府的关爱与温暖送到最基层困难妇女的心坎上。省妇联副主席顾敏将十九大精神宣传手册一一送到赵王社区的困难妇女手中,并现场慰问了6位特困妇女,反复嘱咐她们认真学习十九大精神及党和政府的惠民政策,鼓励她们积极面对生活,相信在新时代的春风下,大家的生活会越来越好,共同走上小康之路。


随后,顾敏一行来到省级电商服务示范基地泰州百慧通网络科技有限公司,对基地的建设规模、运行情况、经营策略、发展前景进行详细的了解与交流,并对高港区在基地打造的“巾帼创客空间”给予高度评价。在80后女企业家张海霞创办的江苏张驰轮毂有限公司,顾敏与公司负责人进行了亲切交流,详细了解公司的发展情况,实地参观了企业办公场所、生产车间及产品。顾敏对张海霞敢闯能拼的创业激情、真干实干的进取精神、奉献社会的担当品格及企业的成长发展所取得的辉煌成就表示高度赞赏。


通过走访调研,顾敏对我区妇女工作给予高度评价,她说,高港区妇女工作环境好、氛围浓、成效显著。同时,还希望各级妇联组织要继续发挥组织优势,倾听妇女心声,了解妇女诉求,带动妇女就业创业,推进妇女儿童事业再上新台阶。

分享到: