您所在的位置: 首页高港新闻

孙宏建主持召开政府常务会议

发布时间: 2017-12-31 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

12月29日,区委副书记、区长孙宏建主持召开政府常务会议,听取和讨论相关议题,区领导蒋向荣、张汉刚等出席会议。


会议听取并讨论了关于2017年国民经济社会发展计划执行情况和2018年计划草案情况的汇报,听取了2018年我区民生实事项目排列情况的汇报和其他相关报告。孙宏建指出,相关报告充分听取吸纳了各部门的意见和建议,起草组要进一步认真核定2017的各项数据,注重全面,突出重点,力求准确应用综合数据和重要指标,评价过去,彰显亮点。对2018年全区发展预期目标及主要任务要严格遵循区委区政府的部署要求,认真听取相关部门的建议,力求符合新时代发展特征。


孙宏建要求,各地各部门要围绕为民办实事项目,加快实施,迅速启动,及早制定时间表、任务图,确保为民办实事项目按期完成;要实施对民生实事项目的专项考核,在全区形成争做民生实事的浓厚氛围。


分享到: