您所在的位置: 首页高港新闻

我区收听收看省市政府廉政工作会议

发布时间: 2018-05-04 16:44 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

5月2日下午,省、市政府分别召开廉政工作会议,区领导孙宏建、蒋向荣、张汉刚等在我区分会场收听收看会议。


省委副书记、省长吴政隆要求,全省政府系统要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,围绕建设廉洁政府目标,深化标本兼治,强化制度建设,严格正风肃纪,进一步加大重点领域和关键环节的腐败治理力度,推动党风廉政建设和反腐败工作不断取得新的成效,努力营造风清气正的经济社会发展环境。


在随后召开的市政府廉政工作会议上,市委副书记、市长史立军要求,各地各部门要持续提高政治站位,把旗帜鲜明讲政治放在政府系统廉政建设的首要位置,不折不扣贯彻落实中央、省委、省政府和市委的决策部署,始终做到依法行政,树立法治意识,强化监督约束,阳光透明用权,勇于自我革命,努力实现投资创业便捷化、民生服务便利化、政府治理简约化;要狠抓关键领域治理,进一步整治招投标行为,提高资金使用绩效,规范政府投资项目管理;要加强政府自身建设,严明纪律讲规矩,正风肃纪不停步,以上率下作表率,不断推动党风廉政建设工作迈上新台阶。


分享到: