您所在的位置: 首页高港新闻

[图]2017年高港区政协委员培训班开班

发布时间: 2017-11-08 作者: 政协办 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

11月8日上午,2017年高港区政协委员培训班在大江剧院五楼会议室举行开班仪式。区政协主席韩亚,副主席周法鸣、徐桂明、殷继东,秘书长杨勇出席会议。区政协委员、政协机关全体人员和各镇街政协工委负责人参加培训。区政协副主席周法鸣主持开班仪式。


韩亚主席作开班动员讲话。他指出,要把加强学习作为政协委员的入门之道、成事之基,深刻领会党的十九大报告和习近平总书记系列重要讲话精神,在思想上政治上行动上和以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,更好地融入大局,服务中心,成为政协工作的行家里手,在新起点上实现新作为;要把提高能力作为政协委员的履职之要、创新之本,努力提高政治把握能力、调查研究能力、联系群众能力、合作共事能力,增强履职成效;要把遵章守纪作为政协委员的作风体现、形象展示,以更加积极的心态、更加自觉的行动参加培训,在思想认识、履职能力等方面取得较大提高。


开班仪式后,省政协常委、全国政协理论研究会理事程玉松围绕“协商民主与人民政协”进行了专题辅导;下午,南京大学政府管理学院李永刚教授对党的十九大报告精神进行了宣讲。

分享到: