您所在的位置: 首页高港新闻

顾萍宣讲党的十九大精神

发布时间: 2017-11-21 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

11月20日上午,区委书记顾萍深入“大走访大落实”固定联系点,宣讲党的十九大精神,为基层党员干部和群众详细解读十九大报告中的新思想、新论断,区领导陈志斌、顾为进参加活动。


在许庄街道马厂社区办事大厅,顾萍与社区党员干部们亲切交谈,当得知社区老党员们还发挥余热,当起社区网格员时,顾萍非常高兴。她说,党的十九大报告明确提出,要打造共建、共治、共享的社会治理格局,希望马厂社区深入学习贯彻党的十九大精神,在加强社区治理体系建设方面,继续探索实践,真正实现社区的共建、共治、共管、共享。


在张驰轮毂和星徽精密制造泰州有限公司,顾萍走进生产车间,详细了解企业党组织建设和生产情况。顾萍说,党的十九大报告作出贯彻新发展理念、建设现代化经济体系的重大部署,强调实施创新驱动发展战略,吹响了加快建设创新型国家的号角,希望大家要认真学习党的十九大精神,推进供给侧结构性改革,提升科技研发水平,进一步把产品做精做细,把产业做大做强,积极抢占国际国内市场,真正向高端制造业迈进,努力为建设现代化强国作贡献。


分享到: