您所在的位置: 首页高港新闻

淳化县党政代表团继续在我区参观考察

发布时间: 2017-12-01 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

11月29日,陕西省淳化县县委书记刘涛率党政代表团继续在我区参观考察,区领导韩亚、陈军、杨春宣、周法鸣陪同考察。


雕艺产业是白马镇的传统特色产业,今年2月份,白马镇开办首届雕艺培训班,45名农民成为首批学员。目前,白马镇正在积极推进“互联网+”雕艺产业发展,计划以政府名义搭建网上电商平台,开通官方旗舰店,并同步开展客服管理培训,帮助销售学员的产品,以农村电子商务的发展拓宽农民增收渠道。刘涛一行对白马镇以切实措施推进创业富民的举措给予了高度评价。


上膳源农场是集有机农业生产、农业观光旅游、高效农业示范为一体的大型专业农场,农场自建了农产品质量安全追溯体系,围绕从农田到餐桌,综合运用网络技术、条码识别,建设完善生产基地、农产品生产档案管理体系,确保农产品质量安全可追溯。刘涛表示,将学习上膳源农场先进的理念和管理,推动淳化县农业产业发展。


刘涛一行还参观了江苏中药科技园和白马海军诞生地纪念馆。


下午,代表团一行首先参观了扬子江药业集团,在集团药物研究院,大家听取了集团生产、经营、销售情况的介绍。2016年,扬子江药业实现销售590亿元,同比增长17.9%,目前,集团重点在研项目19个,为今后发展提供强劲动力。药物研究院展览大厅内,一项项科研成果让代表团赞叹不已,肯定企业通过实施人才强企、研发创新等战略取得的辉煌业绩。


江苏扬泰电子有限公司是专业生产FPC柔性线路板及精密SMT贴装的企业,产品广泛应用于汽车、电脑、手机、耳机、医疗器械等电子产品领域,车间大量采用自动化设备,大幅提高生产效率,降低产品不良率,增强了产品的市场竞争力。先进的进口环形电镀线、水平黑孔线、全自动曝光机器等生产设备让代表团纷纷点赞。


代表团还参观考察了江苏港城中药养生有限公司、江苏欧瑞格传动部件有限公司以及柴墟水景街区。

分享到: