您所在的位置: 首页高港新闻

星徽精密制造:一期项目建成投产

发布时间: 2017-12-24 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

星徽精密制造泰州有限公司项目入驻高港高新区以来,不断加快项目推进速度,目前一期工程已竣工投产,二期项目将于2018年4月份开工建设,全部建成投产后,预计将实现年销售超15亿元。


位于高港高新区的星徽精密制造泰州有限公司,该项目总投资12亿元,于2016年3月底开始建设,目前一期工程已于10月底正式投产。星徽精密制造泰州有限公司是由广东星徽精密制造股份有限公司投资兴建,公司生产的滑轨、铰链等五金产品广泛应用于高端家居行业,属于家居组件的五金连接件,是大自然、全友、皇朝家私等国内外知名企业的供应商,产品远销欧美、日韩等65个国家和地区。


为了满足“中国制造2025”要求,企业积极推动技术红利代替人口红利,引进40台(套)国外先进工艺机器人和人机界面操作的全自动多功能滑轨装配生产线及铰链自动装配生产线,将工艺繁琐的多个工序进行集成,大大降低劳动强度,提高生产效率,实现智能制造。


据了解,星徽精密制造泰州有限公司项目总投资12亿元,计划用地125亩,其中一期40亩,二期项目将于2018年4月开工建设,引进吸收从意大利百年企业CMI集团的技术设备,生产高档电器工业设备、IT产业等配套的开合结构、滑动系统、金属紧固系统,全部建成投产后,预计将实现年销售超15亿元。


分享到: