您所在的位置: 首页高港新闻

江苏省第23届中学生田径运动会(苏北片)在我区开幕

发布时间: 2018-07-10 17:09 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

近日,江苏省第二十三届中学生田径运动会(苏北片)在我区拉开帷幕,副区长王庆参加开幕式。


王庆在开幕式上致辞,近年来,我区牢固树立和贯彻落实新发展理念,聚焦聚力高质量发展要求,全力打造实力高港、精致高港、魅力高港、幸福高港,连续8年荣获泰州四个文明综合考评一等奖,教育事业呈现蓬勃向上、稳中快进的良好局面,教育现代化建设扎实推进,全区现有中小学校20所,其中全国足球特色学校6所、省健康促进金牌学校4所、省体育传统学校2所。


据了解,本届运动会由省教育厅、省体育局主办,市教育局、市体育局以及区教育局、口岸实验学校承办,来自省、市、区61支参赛代表队400余名运动员将在两天的赛事内举行短跑、跳远、铅球、标枪等体育项目的竞赛。


分享到: