您所在的位置: 首页高港新闻

区领导检查节日安全生产及物价工作

发布时间: 2018-02-13 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

2月11日上午,区委常委、统战部长张汉刚,副区长李新美带队检查安全生产及物价工作。


在白马庙,张汉刚、李新美先后来到大雄宝殿等地进行查看,了解用火、用电、用水情况,希望寺庙彻底排查隐患,确保信教群众的人身安全和寺庙财产安全。在金马液化气站,张汉刚、李新美了解企业安全生产及值班值守工作,希望企业抓好安全管理,严加防范,杜绝事故发生。


张汉刚、李新美还实地检查了许庄农贸市场、口岸农贸市场疏导点、大润发超市等地安全生产及物价工作。检查过程中,张汉刚、李新美表示,安全生产重于泰山,各地各有关部门要深入细致排查安全隐患,及时整改到位;企业要落实安全生产主体责任,以认真的态度、有力的措施、务实的的作风,切实做好安全生产各项工作。要加强价格监测,更多关注群众菜篮子、米袋子,严格监管,精准调控,千方百计满足群众节日需求;要从源头杜绝一切存在安全隐患的商品进入市场,确保各类商品特别是菜篮子、米袋子安全卫生、品质有保障,努力营造安全有序的节日消费环境。


分享到: