您所在的位置: 首页高港新闻

高港高新区举行项目集中开工仪式

发布时间: 2018-07-06 16:28 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

7月5日上午,高港高新区举行“项目建设提升年”项目集中开工仪式,区委常委、高新区党工委书记顾为进出席开工仪式。


顾为进在开工仪式上讲话,他说,项目是园区的生命线,抓项目就是抓发展,抓项目就是抓未来。希望园区、相关部门始终秉持“包办墙外事,帮办墙内事”的店小二服务理念,优化服务举措,提升服务质效,真正解决企业家投资兴业过程中的难点堵点痛点,做到精准化服务、专业化服务,全力推动项目建设快突破。希望各项目投资方和建设方狠抓工程质量,狠抓建设调度,狠抓安全环保,努力把每个项目都建成精品工程、亮点工程,确保项目早竣工、早投产、早见效,为高新区经济社会高质量发展作出新的更大的贡献。


据了解,高港高新区今天集中开工项目6个,总投资15.3亿元,分别是百世快递运营中心项目、润杰高端航空紧固器智能制造项目、贺安特年产20万台变速箱项目、韵达电商产业园项目、谷之源健康玉米饮料项目和丰泰新型特种材料项目。


分享到: