您所在的位置: 首页高港新闻

顾萍会见美国奥克兰郡客人

发布时间: 2017-08-10 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

8月9日上午,区委书记顾萍会见美国奥克兰郡副郡长马修·吉布一行,就产业合作相互进行交流,区领导顾为进、田宝武、张琴等陪同会见。


顾萍对马修·吉布一行的到来表示欢迎。她说,近年来高港经济社会保持快速高效发展态势,吸引了一大批知名企业集团纷纷落户,形成了以新医药、装备制造、粮油食品、新材料为主的四大主导产业,产业规模、投资环境日趋成熟,已成为苏中地区投资创业的高地。顾萍表示,奥克兰郡作为美国汽车制造业的中心之一,具有丰富的经济实力和技术资源,希望双方进一步加强技术、人才、市场等方面的交流合作,优势互补,促进共同发展。


马修.吉布表示,高港的发展令人印象深刻,尤其是在新医药、装备制造业的发展上,与奥克兰郡具有很高的相似度,双方合作的空间与潜力十分广阔,奥克兰郡将积极推介、宣传高港,推动和促进双方商务和文化交流。

分享到: