您所在的位置: 首页高港新闻

我区召开“河长制”工作推进会

发布时间: 2017-12-24 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

近日,我区召开“河长制”工作推进会,副区长李新美出席活动。


李新美一行先后来到大泗镇大寨河、西干河,实地查看该镇河道整治的成效,了解好的工作经验和方法。李新美要求,各镇街要统一思想,凝聚共识,形成推动工作合力,相关部门要各司其职,把推进“河长制”工作放在更加突出的位置;要建立完善工作机制,对照目标任务,进一步实施好方案,各级河长办要充分履行监督职能,督促镇村两级河长开展实地调研,摸清河湖现状,建立河道档案,启动“一片一策”编制工作;要进一步加大宣传引导力度,开展多项式、多方位、持续深入的宣传活动,激发社会各界共同关心、支持、参与的积极性,将全面推行“河长制”的有关精神和要求落到实处,切实把全区的江河湖泊治理好、保护好、管理好。


分享到: