您所在的位置: 首页高港新闻

[图]我区举行2017年“孤儿圆梦”暨 “诚泰测绘”助学金发放仪式

发布时间: 2017-08-11 作者: 口岸街道(临港经济园) 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

8月11日上午,高港区红十字会在口岸街道举行了高港区2017年“孤儿圆梦”暨“诚泰测绘”助学金发放仪式。区红十字会常务会长金正文、口岸街道社会事业局分管负责人封卫东、诚泰测绘董事长侯先栋出席活动,并为口岸街道3名孤儿、4名困难大学生发放了助学金,希望同学们在逆境中锤炼自己,努力学习文化知识,不断提高自身素质,奋发有为,将来以优异的成绩回报社会。


“孤儿圆梦”项目是由高港区红十字会利用自筹资金发起的针对“孤儿”这个特殊群体的助学项目,凡是具有高港区户籍的在读大学生、中专生(高中生)和幼儿园在园儿童均可得到资助。“孤儿圆梦”助学项目自2012年开始实施,已连续实施了4年。


“诚泰测绘”助学项目是由泰州诚泰测绘公司出资资助困难大学生的助学项目,今年已经是第三年,每年资助4名贫困大学生,每名大学生资助5000元。侯先栋表示,从明年开始,被资助孩子将加上“孤儿圆梦”项目中的3名孤儿。

分享到: