您所在的位置: 首页高港新闻

我区举办“12·4”国家宪法日集中宣传活动

发布时间: 2018-12-05 16:57 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

12月4日上午,我区举办首届“宪法宣传周”启动仪式暨“12·4”国家宪法日集中宣传活动,区领导高宇彤、杨春宣、薛荣美、殷继东参加活动。


区委常委、宣传部长高宇彤在启动仪式上致辞。她说,国家宪法日是公民的“法治普及日”,是国家公职人员的“权力规范日”,也是全社会共同维护宪法崇高地位的信仰日和行动日。各镇街和部门要积极主动参与到“宪法宣传周”和“12·4”国家宪法日八项重点活动的宣传中去,在全区营造浓厚的法治氛围;要突出重点,抓牢领导干部这一“关键少数”和青少年法治宣传教育这一“人群”,全力推动“七五”普法工作取得新成效;要创新形式,不断推动“七五”普法工作实现新突破,为打造“四个高港”、建设“强富美高”港口名城作出新的更大贡献。


现场开展了对宪法宣誓活动,区人大常委会副主任杨春宣领誓,副区长、区公安分局局长薛荣美主持活动,大家还观摩了区中小学法治教育优质课展示。


分享到: