您所在的位置: 首页高港新闻

《推进项目大突破,迎接全委会观摩》之张驰轮毂:打造轮毂界“爱马仕”

发布时间: 2017-12-20 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

今年以来,我区将项目大突破列为全区工作的一号工程,全区上下提振精神状态,提升项目质态,一切围绕项目转,一切围绕项目干,强势推进项目招引建设工作,取得了骄人的业绩。


位于高港高新区的张驰轮毂制造有限公司,该企业是一家集研发、生产、销售于一体的高端定制轮毂企业。走进江苏张驰轮毂制造有限公司,现代化厂区让人眼前一亮,作为一家专业从事各种汽车铝合金轮毂设计、制造和销售的现代化企业,公司总投资1.65亿元,占地50亩,2017年正式投产以来,平均每一分钟就有一只轮毂下线,年产轮毂将达到50万套。为了达到轮毂不仅美观而且安全的目的,张驰轮毂从成立之初就引进了国际先进的铝合金轮毂生产设备和检测设备,经过溶解、热处理、粗加工、精加工等几十道工序的精雕细琢。除了机加工,喷粉、喷漆是每一个轮毂最关键的环节,每一个工人都需要穿着专业的工作服,对每一个轮毂进行前处理清洗,通过传动带将轮毂送进封闭的喷涂线。喷涂线通过实现机器换人,不仅节约了生产成本,而且企业的生产效率和产品质量得到双重保障。


目前,张驰轮毂公司产品已达1000多种,取得发明专利6件,实用新型专利18件,外观专利97件,产品销往欧美、日韩、东南亚等40几个国家和地区。2017年初公司又追加投资5000万元新建二期厂房,并对生产工艺实施技术升级,新产品将更加轻便、安全,附加值也将提高15%以上,销售额每年递增30%。


分享到: