您所在的位置: 首页高港新闻

孙宏建检查节前安全生产工作

发布时间: 2019-01-24 15:56 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

1月23日上午,区委副书记、区长孙宏建带领安监、消防等部门负责人检查安全生产工作,区领导张汉刚、赵珂参加检查。


在江苏苏萨食品产业园,孙宏建一行走进生产车间,仔细查看企业的安全生产情况。要求企业把“安全高于一切”的理念贯穿于生产、经营、管理的全过程,加强安全文化建设,切实提高员工的安全意识和安全管理水平,树立好企业形象。


在万向精工江苏有限公司,孙宏建现场查看了智能生产线,详细了解安全生产工作和生产运营情况。他要求企业加强对各个环节的安全大检查大排查,严格风险点管控和关键设备设施的管理,确保消除一切安全隐患。


检查中,孙宏建强调,相关部门和企业要把安全生产工作放在更加突出的位置,加强应急值守,狠抓责任落实和安全隐患排查,同时要完善细化各项应急处置预案,不断提高救援能力,坚决遏制重特大事故的发生。


分享到: