您所在的位置: 首页高港新闻

泰州市2018年“安全生产月”启动仪式在我区举行

发布时间: 2018-06-02 17:24 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

6月1日上午,泰州市2018年“安全生产月”启动仪式在我区举行,市安监局局长陈忙耕,副区长赵珂,扬子江药业集团副董事长徐浩宇出席启动仪式。


陈忙耕、赵珂、徐浩宇共同按下启动球,宣布泰州市2018年“安全生产月”启动,部分企业、单位安全工作负责人进行安全责任承诺现场宣誓。


活动要求,全市上下要以本次“安全生产月”活动为契机,进一步强化“红线”意识和“底线”思维,把安全生产这根弦绷得更紧、把安全生产责任制落得更实、把安全生产工作抓得更好;要进一步统一思想认识,把“安全生产月”真正打造成为树牢安全发展观念的“深化月”、提升群众安全素质的“促进月”和落实安全生产工作的“攻坚月”,在全社会营造强化安全意识,提高安全素养,遵守安全法规的浓厚氛围,共同建设繁荣、安康、宜居、文明的美好泰州。


分享到: