您所在的位置: 首页高港新闻

[图]高港区组织公职人员向宪法宣誓启动“法制宣传月“活动

发布时间: 2017-12-04 作者: 司法局 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

为了深入贯彻落实党的十九大精神,提高全民法治素养,推动全社会树立宪法法律至上、法律面前人人平等的法治理念。12月4日上午,高港区举办“法治宣传月”活动启动仪式暨“12·4”国家宪法日公职人员集中宣誓签名活动。区委常委、政法委书记蔡秋云,区人大常委会副主任杨春宣、区政协副主席周正青,区人民法院院长陈富贵、区人民检察院检察长华为民参加活动。


区人大常委会副主任杨春宣带领法治宣传教育领导小组成员单位分管负责同志、2017年以来新提拔的副科级以上领导干部、2017年新提拔的中层干部和党员发展对象以及区级机关部门代表等600余人在国旗下宣誓。


区委常委、政法委书记蔡秋云指出,要统一思想,始终坚定宪法的根本地位;要突出重点,确保“法治宣传月”取得实效;要狠抓落实,加快推进全面治区进程。





分享到: