您所在的位置: 首页高港新闻

区五届人大常委会举行第十三次会议

发布时间: 2018-11-24 14:25 作者: 人大办 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

11月23日,区五届人大常委会举行第十三次会议,区人大常委会主任赵晓玲,副主任刘振东、杨春宣、李强、田宝武出席会议,区委常委、统战部长、区政府党组成员张汉刚列席会议。


区人大常委会主任赵晓玲主持第一次全体会议。会议听取了区人民政府关于推进产学研合作工作情况的报告、听取了区人民政府关于审计查出问题整改情况的报告、听取了区人民政府关于2018年区本级收支预算调整方案(草案)的报告、听取了关于召开区五届人大三次会议的决定(草案)、听取了区政府办、人社局主要负责人履职情况的报告、听取了关于人事任职案的说明。


区人大常委会副主任杨春宣主持第二次全体会议。会议进行了联组审议,表决了关于批准2018年区本级收支预算调整方案的决议(草案),表决了关于召开区五届人大三次会议的决定(草案),会议还进行了满意度测评,表决了人事任职案。


区人大常委会主任赵晓玲颁发任命书,被任命人员向《宪法》宣誓。


赵晓玲在会上作总结讲话,对相关工作进行点评。


会前,区五届人大常委会召开第二十一次主任会议,听取了区人民法院关于人事任职案的说明。


分享到: