您所在的位置: 首页高港新闻

[图]高港召开创建生态园林城市动员部署会

发布时间: 2018-04-02 11:05 作者: 住建局 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

4月2日上午,高港区召开创建生态园林城市动员部署会,传达泰州市创建省生态园林城市动员部署会议精神,对我区创建江苏省生态园林城市工作进行动员部署,号召全区广大干部群众迅速行动起来,对照创建要求和标准,统一思想认识、明确突破方向、形成创建合力,全面完成我区的各项创建任务,确保2019年泰州市跨入省级生态园林城市行列,副区长杨益华参加会议。

区创建办通报了我区创建省生态园林城市相关情况。近年来,区委区政府围绕三大主题工作和两轮城建新提升两年行动计划,不断加大生态园林建设的投入力度,城市形象和人居环境得到较大提升。按照市委市政府工作部署要求,我区创建省生态园林城市的目标是:力争2018年底通过江苏省生态园林城市调研、初步验收,2019年创成。

杨益华要求,各地各部门要高度重视,严格按照实施方案的要求,切实抓好贯彻落实。要统一思想,提高认识,进一步树立志在必得的坚定信心;要明确目标,突出重点,进一步强化创建工作的各项措施;要加强领导,落实责任,进一步形成推进创建的强大合力。

会议下发了《区政府办公室关于印发高港区创建江苏省生态园林城市实施方案的通知》,高新区、口岸街道、区水利局、区农委分别作表态发言。

分享到: