您所在的位置: 首页高港新闻

区委巡察组进驻区城管办、大泗镇开展巡察

发布时间: 2017-11-02 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

11月1日上午,区委巡察组正式进驻区城管办、大泗镇开展巡察。


11月1日上午,区委第一巡察组进入区城管办开展巡察,区委第一巡察组要求,区城管办领导班子要自觉带头,积极配合巡察组开展工作,广大干部群众要敢于讲真话、说实情,实事求是反映情况。巡察组的全体同志要严守政治纪律和政治规矩,增强保密意识,保持廉洁自律,敢于顶真碰硬,严格执行巡视巡察工作纪律。


据悉,区委第一巡察组对区城管办将开展为期一个月的巡察,时间为11月1日至11月30日,巡察组值班电话:0523-86160146,邮政信箱:泰州市高港区委巡察办(区人武部418室),电子信箱:ggqwxcb@163.com,同时,在城管大楼一楼设置巡察组联系信箱。


11月1日上午,区委第二巡察组巡察大泗镇工作动员会召开,区委第二巡察组指出,巡察组将围绕巡察对象在党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力三大问题,紧抓政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律;紧盯重点人、重点事、重点问题开展政治巡察,提高巡察监督的针对性和实效性。巡察组设专门值班电话:0523-80758799,专门邮政信箱:泰州市高港区委巡察办(区人武部418室),电子信箱:ggqwxcb@163.com,同时,在大泗镇宣传文化中心前广场道路南侧设置巡察组联系信箱。

分享到: