您所在的位置: 首页高港新闻

扬子江药业召开2018年年中工作大会

发布时间: 2018-07-01 10:43 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

6月30日下午,扬子江药业集团召开2018年年中工作大会,市委副书记、市长史立军,区委副书记、区长孙宏建,集团党委书记、董事长、总经理徐镜人出席会议。


史立军代表市委、市政府向扬子江药业集团上半年取得的优异成绩表示热烈祝贺,向付出艰辛努力的扬子江全体员工表示亲切慰问。他说,当前我国医药行业正由高速增长阶段转向高质量发展阶段,作为全国医药行业的领先者和全市工业战线的排头兵,扬子江药业集团要始终坚持领先发展不动摇,抢抓大健康产业发展机遇,加快推进龙凤堂中药项目建设,力争早达标、早投产、早见效,形成新的增长点。要始终坚持科技创新勇突破,高起点立项,高平台孵化,重点突破关键核心技术,强化创新药物的科技内涵和质量水准,研发拥有自主知识产权的原研药和独家中药等重磅产品,在通过技术创新,打造杀手锏的同时,更加注重包括管理创新、制度创新、商业模式创新和企业文化创新等在内的全面创新,着力提高企业核心竞争力和行业影响力。要始终坚持对外开放“大踏步”,加大产品海外注册和市场推广力度,不断拓展境外发展空间,让更多的优势产品销往全球市场,使集团在参与全球竞争中逐步成长为国际化大集团。同时,面向海内外引进更高层次的领军人才和优秀技术团队,加强与国际著名科研院所、医药企业的交流合作,让人才引领企业创新发展,让创新成为企业克敌制胜的法宝。要始终坚持社会责任扛在肩,秉承“求索进取、护佑众生”的理念,更大力度抓好质量管理,更好履行企业环保主体责任,更加热心慈善公益事业,当好健康中国的筑梦者。


史立军表示,泰州市委市政府将更大力度推进简政放权,更大力度落实减税降费政策,不断提升不见面审批、网上审批、集中审批等改革成效,为包括扬子江药业集团在内的广大企业营造高效便捷、公平公正的一流营商环境。


分享到: