您所在的位置: 首页高港新闻

区委巡察组召开巡察反馈会

发布时间: 2018-05-31 16:29 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

根据区委巡察工作领导小组安排,连日来,区委巡察组召开巡察反馈会,向被巡察单位反馈巡察情况。


区委第一巡察组向口岸街道反馈巡察情况


5月30日下午,区委第一巡察组向口岸街道(临港经济园)反馈巡察情况,要求口岸街道(临港经济园)加强党的领导,优化政治生态,强化政治担当,抓牢抓实“两个责任”;强化权力约束,健全完善制度。会议强调,要把准政治定位,坚决把讲政治贯穿整改全过程;要强化政治担当,坚决做到整改责任全承担;要坚持标本兼治,坚决实现所有问题全整改;要全面统筹推进,坚决贯彻整改要求全落实,确保整改取得实质性效果。


区委第二巡察组向刁铺街道反馈巡察情况


5月29日,区委第二巡察组向刁铺街道反馈巡察情况,会议指出了街道党工委在落实党的政治纪律、思想纪律、组织纪律、作风纪律、开展反腐败斗争等方面存在的问题。要求街道要以高度清醒的政治自觉,坚定有力的整改措施,雷厉风行的工作作风,逐项逐条抓好整改落实,让群众看到实实在在的整改效果,把党规党纪落实到位,做好巡察工作的后续文章,以实际行动为“强富美高”新高港作出应有的贡献。


区委第三巡察组向许庄街道反馈巡察情况


近日,根据区委巡察工作领导小组安排,区委第三巡察组向许庄街道反馈巡察情况。会议要求,要把准政治定位,强化政治担当,坚持标本兼治,全面统筹推进,坚决把讲政治贯穿整改全过程,在条条要整改、件件有着落上集中发力,做到责任全承担,问题全整改,要求全落实,确保整改取得实质性效果。对巡察整改情况要以适当形式向社会公开,接受干部群众监督,区委巡察工作办公室将适时组织开展监督检查。

分享到: